Σ'αγαπώ ( Я люблю)

Аудиозапись

я люблю
я люблю тебя
потому что ты есть
потому что ты есть у меня
потому что ты здесь
 
да люблю
этот мир люблю
потому что в нём ты
потому что в нём ты говоришь
и слова все просты
 
посмотри
посмотри скорей
дай поймать этот взгляд
дай увидеть ещё раз тебя
буду счастлив и рад
 
почему
я тебя люблю
и прекраснее нет
в целом мире большом не найти
потому что ты свет
 
 
*аудиотрек — Σ'αγαπώ (S'agapo) Arrangement, Bandoneon and Vocal by Tanju Yıldırım