Подари мне васильки

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
Посмотрите видеоролик, послушайте песню.
 
1. Хорошо у нас на даче
Возле леса за рекой.
Утром воздух чист, прозрачен
Я шагаю за водой.
 
Здравствуй лес, река и поле,
Голубые небеса,
Здравствуй русское раздолье,
Ненаглядная краса.
 
Припев:
Распускаются цветы по утрам,
Шлю цветам я свой поклон
И весёлый, звонкий птичий гам
Слышится со всех сторон.
 
Ветерок ласкает ветки берёз,
Заплутало солнце в них.
Мне не надо пышных алых роз,
Подари мне васильки.
 
 
2.Как дурманит запах хвои!
После жизни городской
Я люблю пройтись по полю,
По тропиночке босой.
 
Травы кланяются в пояс
Увлажнённые росой.
И звучит мой тихо голос:
"Боже, как здесь хорошо!".
 
Припев.