Хочу мажорного настроя!

Хочу мажорного настроя!

Аудиозапись

О, Муза! Дай мне насладиться!
Дай вдохновенья и любви!
Мечте моей осуществиться-
Найти заветную звезду!
 
И с наступлением тёмной ночи
Я содрогаюсь от тоски...
Все посылающие порчи
Ломают грешную судьбу.
 
Минорный звук, создав тревогу
Не создаёт мне унисон...
Загнав меня в мою берлогу-
Танцую с горем вальс Бостон!
 
Хочу мажорного настроя-
Волненья нежности любви;
Хочу я тишины  покоя-
Души рассвета и Весны!
 
Не омрачай мои надежды-
Ведь я готов ещё любить...
Оденьте в страстные одежды
И дайте мне мечту родить!