Этот сон, прошедших снов видений!

Этот сон, прошедших снов видений!

Аудиозапись

Лампы угасающее пламя...
Снег легонько сыплет во дворе...
Ласковыми нежными руками-
Помнит память прикасания к тебе.
 
Я у изголовья той постели-
В сердце направляю свой полёт!
Не страшны сегодня мне метели...
Она музыку любви тебе поёт
 
Ничего любовь та не забыла-
Ведь она по прежнему верна;
Ранили любовь, но не убили...
Та любовь обоим нам нужна!
 
Нежные я вспоминаю руки,
Голос твой и сладкий поцелуй;
Долгие такие эти муки...
Прошлое дороже, мне родней.
 
Побывав в разлуке- стали ближе,
Ласковее стали и прямей.
Встречу счастья хорошо я вижу-
Слёзы той разлуки ты пролей...
 
Лампы нежное то пламя
Для меня сегодня так горит,
А метель, знакомыми словами
О любви так нежно говорит!
 
Этот сон, прошедших снов видений-
Он мне душу всю опять вскружил...
Я опять у Господа в прошении,
Чтоб он грех скорее нам простил!