О, молодость! Она прекрасна!!

О, молодость! Она прекрасна!!

Аудиозапись

Стих зрелого...он особый...
Он белизною отдаёт;
Конечно стих его не новый,
Но он волнение выдаёт...
 
И стих написанный, взлетает!
Поэт ответов нежных ждёт
И он в мечтах своих летает,
И путаясь, он мысли вьёт...
 
Его не видя, представляешь...
Поэта радость и задор!
Он в молодость вновь окунаясь-
В года он прежние вошёл.
 
О, молодость! Она прекрасна!
На фото смотрит он своё
Былая красота, как властна..
Воспоминанья...всё моё!
 
Ответы с нежностью читает
И отвечает на ответ;
О счастье сладком он мечтает-
Вам посылая свой привет!!!