«Женщине»

«Женщине»
И я долго в ночи буду рядом
Улыбаться тебе лишь одной,
Буду я твоею отрадой,
Ну, а ты- моею женой.
Ну, а я буду долго томиться,
И тебя долго ждать, дорогой,
Мне бы ночью неги напиться
Лишь с тобою одной и родной.
И я верю, что в эти минуты
Нас ведёт обоюдная страсть,
Как мне тягостны эти минуты,
Что разлука даёт мне опять.
Я люблю тебя, знаешь, так долго,
И хочу лишь тебя я обнять,
И я буду твоим лишь обломком,
Моя грешная сладкая страсть.
И в твоей я власти порою,
Улыбаюсь, хочу я обнять
Я тебя, моё дорогое
Ты сокровище, должен сказать.
И я должен сказать, не таиться,
Что тебя лишь одну я люблю,
Ты мне крылья даришь, как птица,
Ты мне даришь счастье, мой друг.