“Осенние дождинки”

Осенние дождинки сереют за окошком,
И ветер не манИт меня уж в октябре,
Забытою тропой пойдём мы слишком поздно,
И неказисты ели да клёны в полутьме.
Забудутся печали, и смоет дождик ловко
Все происки судьбы, ненастья и тоску,
И растворится в неге богиня тьмы Геката,
И успокоит вечер таинственный закат.