"Ларец"

Устали мысли, нравы их истоки.
О бремени оков вещают строки.
Несчастная планета: мать-Земля.
Всё время проживаем на ней зря.
 
Но есть надежда, что в конце пути.
Удастся ключик человечеству найти.
К свободе, братсву, счастью наконец.
Открыть в сознании спрятанный "ларец".