Отзыв на "С тобой" автор Подставной В.Н.

Летают где-то половинки.
От звезд, планет, дождя снежинки.
Вернуть назад, соединить?
Что может мир сей изменить?
 
Холоден космос, хоть изящен.
Его расскрыть, он очень страшен.
Физико-химический поцесс.
Неколебим. И в этом стресс.
 
Прессует нашу мысль и тело.
Не так, как нам всегда хотелость.
Нести придется этот груз.
Хоть будь "ферзёй", иль картой "туз".