Отзыв на "Наше время" автор Акимов Юрий

Созидать, задача всех рожденных.
Быть должно начертано судьбой.
Шар земной нам близкий и знакомый.
Наводнить людскою добротой.
 
Голубая точка во Вселенной.
Жизни разум в коей сохраним.
Этой жизнью нашей современной.
Добротою в счастье превратим.
 
Рай и Ад в сознании витают.
Их известен образ в небесах.
Но дано тому, что процветает.
В мыслях наших и земных делах.
 
Ад войной сознание окрасит.
Его сил развилось, целый рой.
Рай земной лишь красотой украсит,
Счастьем разума и вечной добротой.
 
Вековая мысль о вечном счастье.
О любви-знамением добра.
Человечеству в борьбе с ненастьем.
Не случайно разумом дана.