Отзыв на "Спалось" автор Шелест Владимир

Меланхолия, хандра нас посяшает.
Сей дар природы иногода спасает.
Тяжёлый вздох спасенья, он нам нужен.
Оставь свой груз, коль перегружен.
 
Сигналит тело нам погодой.
Шопотом дождя и всей природой.
Наступит завтра, хворь души пройдет.
Навстречу света вновь восход взойдет.