По утру

Колотун, а я в пруду,
Зуб на зуб не попаду.
«Бр-р» из глотки лезет вон,
Кожа гусья ходуном.
Искупавшись поутру,
Выбегаю и к костру.
Дрожь ещё не унялась,
Сквозь неё дружку, смеясь:
— Ты не бойся, в пруд сигай!
Тут тебе и ад, и рай!
 
(281118)