Наш ответ "Чимберлену"
Вы честь мою решили запятнать,
Ну, это вряд-ли, Сударь,
Вашу мать.
Когда ещё Вы
В памперсах гуляли,
Видать, Вас на пол с рук
Раз сто роняли,
И мозг ваш думать
С той поры привык,
Что Вы шутник,
Такой большоой..шутник.
Диагноз огласить
Порой неловко,
Когда у Вас, пардон,
Болит головка,
Но я рискну,
Из лучших побуждений,
Таблетки не помогут,
Без сомнений,
Тут, хошь не хошь,
В борьбе за Человека,
Нужна..лишь радикальная
"Аптека":
Кровать с гвоздями,
Налысо побрить,
Пурген и розги,
(Только не скулить),
И Тютчева читать перед обедом,
А секса - ноль, пока не станешь
Дедом,
Когда Ваш слабый дух
Окрепнет вскоре,
Вас можно в бочке
В плавь пускать на море,
На лет пяток,
Как Робинзона Крузо,
Вы изольете душу там медузам,
Мечтая о приматках и приматах,
Морским друзьям пожалуетесь
Вы в матах,
Тогда лишь, закалившись
В аскетизме,
Простой Вы оду запоете..клизме,
Очистив душу, тело и сознанье,
На землю ступит...
Новое Созданье!
Но Тютчева всего, в оригинале,
Прочесть придётся,
Чтоб экзамен сдали.
Помочь больным
Всегда спешу, (привычка),
Для них моя открыта дверь
И личка.
28.11. 18