Я герой!

Сознание острее, чем укол,
Засаженный врачём
Добрейшим..в нёбо,
В глазах- зубных "кореньев"
Частокол,
В ушах прощальный хруст,
(Уйди без стёба!),
 
Стучится в память
Мучеников ряд
Святых(известных),
и не знаменитых,
Я Жанны Д`арк..примерила..наряд,
Ещё "клинками страха"
Не пробитый..
 
Я знаю, Боль ,тебя в лицо, давно,
И на колени пасть
Мне не годится,
Так может, я герой?
-Ах, всё равно
Тащить к зубному
Завтра ягодицы...
 
 
 
27.11.18