Один

Ты один против всех,
Плывёшь против теченья,
Впереди видишь успех,
Не страшны все мученья...
 
И рядом нет никого,
Ибо та, кто нужна,
От тебя душой далеко,
У неё есть другая спина...
 
Ты сам добьешься успеха,
А её любовь ты не жди.
Ты для неё лишь потеха,
Не бросай, к своей цели иди...