Глупая

Глупая
Сарказм здесь не уместен, моя крошка.
Над "и" расставили все точки, и...
Опять стучишься в мои двери ночью,
С рассказами о преданной любви.
Нас много связывало раньше - в прошлом.
А мир изменчив, что не говори.
Лечился односолодовым скотчем.
Но как-то слабо грело изнутри.
А что с тобой, опять упилась ложью?
Устала от свободы, рук чужих.
И кажешься теперь такой хорошей,
Стал только я внутри уже плохим.
Заледенел и сердце отморозил,
Остыл, по Цельсию спустился в ноль.
Штормá внутри все переждал и грозы.
Не верю в сказки, где была Асоль.
Романтик умер, появился циник.
Скелет в шкафу висит с пометкой ты.
Я больше не владею этой глиной,
Которой можно воссоздать мосты.
Ну вот опять, уснула на пороге,
И что же делать мне с тобой, скажи.
Ведь отморозишь жопу ты и ноги
Придётся снова спать к себе ложить.