Депрессяшки 1

***
самурай ложится
засветло в кровать
завтра харакири
как бы не проспать
 
***
грустная рябина
хмурая сосна
наступило лето
умерла весна
 
***
жирная кричали
в ужасе весы
но батон задорно
подбодрял не ссы
 
***
если есть заточка
или скажем лом
на проблемы смотришь
под другим углом
 
***
что не ставит лайки
не переживай
может просто умер
друг твой николай
 
***
таня возражала
но сказала мать
надо значит будем
почку продавать
 
***
я сначала думал
что сейчас умру
доктор успокоил
говорит к утру