Не существую

Мне кажется, что я не существую,
Что происходит-это не со мной.
Зажгу пред ликом свечку восковую
И полечу мечтами в мир иной.
Там светит солнце и родные живы,
А сердце не болит и нет тоски,
И льются всюду радости мотивы,
Порхают над цветами мотыльки.
Прекрасный сон, явись сегодня ночью
И верой в счастье душу озари,
В стихах любви поставив многоточье,
Весной грядущей встречей повторись.
А утро снова сыро и туманно,
Фиалки на окне моем цветут,
Собаки на подушечках дивана
И рифмы, что во мне еще живут.