и ничего!

и ничего! ничего!
и насовсем совсем
уеду я жить в Париж
с тем "непонятно с кем"...
 
с ним заведу собак,
уютный дом и сад...
и никому не скажу,
что вот таков мой ад...
 
адрес я всем напишу,
открытки чтоб слали отсель
именно в тот день, когда
остынет ваша* постель...