Я хочу пожелать!

Я хочу пожелать вам теплых людей!
Настоящих, душевных, открытых, надежных.
Чтобы с ними все шутки казались смешней,
И чтоб стали опорой в решениях сложных.
 
Я хочу пожелать вам уютных стихов,
С ними свечи зажечь иль прилечь у камина,
И чтоб каждый из них был с любовью готов
Завершить прозаически день этот длинный.
 
Я хочу пожелать откровенных надежд,
Чтоб сбывались они непременно и сразу.
Чтоб не ждать, не бояться странных депеш,
Чтобы не было места упрекам, отказам.
 
Я хочу пожелать позитива во всем.
Каждый день улыбаться себе и друг другу.
Повторять лишь хорошее все день за днем.
А счастливый флэшмоб пусть несется по кругу!