Показалось

дождь барабанит в ритме сердца -
и холодно как-то,
теплей бы одеться,
или раздеться вовсе -
не знаю...
такая вот осень,
мне не родная...
на подоконнике лижется кошка -
молча смотрю,
кофе немножко
в чашке холодной
на дне осталось...
там и душа...
ой, нет!
показалось!