Мы

Мы странные существа,
Танцуем, поём, смеёмся.
Строим свои дома,
В них навсегда остаемся.
 
Ищем великий смысл,
Любим и приручаем,
Сидим молча у окна,
О ком то опять скучаем.
 
Мы думаем, что потом,
Так часто о прошлом помним,
Забыв только об одном,
О важном "сейчас ", не вспомнив.