Зима

Зима бывает добрая и злая,
У нас с тобой была какая??
То грела нас с тобой под фонарями,
То заметала, отдаляя...
 
Но я бежала и кричала,
Мне было собственного крика мало,
Я в дверь, казалось, что закрытую стучала,
Беспомощность во мне рыдала....
 
Запомнила, как вспышки, наваждение.
Красиво, больно.... Вот и всё стихотворение....