Именно так

Зачем так много мыслей в голове?
Зачем всё это мне?
То счастьем захлебнуться я боюсь,
То чувствую вселенскую тупую грусть.
 
Сто тысяч невозможных жизней каждый день,
Я буду проживать, мне фантазировать не лень.
Ловить себя на мысли, почему именно так,
Найти большую гору оправданий и заснуть в мечтах.