Сжалилась судьба

Сжалилась судьба
Сжалилась судьба и талант открыла,
Чтобы я любовь грустную забыла....
Улыбнулся Бог - сделал поэтессой,
Начались в душе новые процессы...
 
Не хочу я спать, не хочу молиться!
Строятся стихи длинной вереницей...
Образы былых личных приключений
Обрели окрас новых отражений.
 
Хочется обнять мир, людей, природу...
Хочется сказать много слов народу
Про любовь простую, сложную и нежную
Ко всему родному, милому, безбрежному !
 
Молодость в душе чудом возродилась,
Для меня любовь новая открылась !
 
24 апреля 2015 г.
© Copyright: Мила Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115042400560