Откровенное пожелание

Откровенное пожелание
Спит Марина, Спит Елена,
Оттопыривая зад.
Вика спит, так откровенно,
Будто хочет пожелать,
Всем парням и даже дедам
Сладких эротичных грез
Света спит вообще раздетой,
Как бы , что с ней не стряслось.
Посмотрели. Помечтали.
А теперь ложитесь спать.
Девочки не зря старались,
Сна эффектно пожелать.