РОЗА ЧАЙНАЯ (Stira)
Я выпил яд из уст Твоих без разрешения
Без уговоров, без мольбы... Попробовав на вкус,
Не смог остановиться к сожалению
И через миг, на землю повалюсь...
Безумным стану, но пока в сознании
Успею нежных слов, Тебе напеть мотив
Чтоб это Первое - Последнее свидание
Через столетие превратилось в миф.
Я врядли выживу. Прошу Одно желание!
Последнему ведь даже Царь не в праве отказать
Пусть стану я цветком. Обычной розой чайной.
Живущей вечно. Не способной увядать!
И смыслом будет мне Твое дыхание...
А счастьем - горьких слез сушить ручьи
Об остальном не будем говорить. Оставим в тайне.
На память первый поцелуй запечатлив....
11.12.14г.