Иннокентий (Stira)

Иннокентий (Stira)
О чем так тяжело вздыхаешь, Иннокентий?
Воспоминаниями атакованы мозги?
Монтировать, почти что, невозможно в этой ленте.
Все настоящее случается в Час Пик.
Песчаный бриг с заливом пенным на свидании.
Их встреча стала первой навсегда.
А Вы вот Иннокентий кем мечтали, стали?
Я лично нет… Короче борода.
Но где-то там, где мы бессмысленно парили,
Был эмоционален каждый жест!
Бывало били шуточно, бывало сильно били )))
Ты помнишь, Иннокентий, эту жесть?
Вот вроде есть вино домашнее, уединение.
Ты может быть задумался о том,
Как, все до одного заговорят об Иннокентии,
Владеющем неведомым квинтом?
И что потом? С открытым ртом по барам?
Срываясь к стойкам и куря сигары,
Ты, Иннокентий, не похож на Эскобара.
Похож… Но Эскобара очень старый.
Пожалуй, Старый, надо по-домам, пора по-хатам.
Звони на скайп с желанием и без.
Прощайся смело, Иннокентий, с безвозвратным,
Обнял. На связи. Не болей. Исчез.