Перерезали горло солнцу...

Перерезали горло солнцу...
Перерезали горло солнцу:
Не кричит оно, не вопит.
Только вот, страдаем мы с вами, –
Не хватает солнца любви.
 
Час под час оно согревало,
И желало хорошего дня.
А теперь же, солнце упало
Горизонт изукрася в Марс.