Кусочек изоленты.

Все развалилось - не хватило изоленты.
Собрать бы в кучу все и выкинуть в окно.
Но как же так? Там есть воспоминания.
Хорошие? Плохие? Черт с тобой.
 
Я не свяжу последние мгновенья
В большой комочек радости и грёз.
В пакет я положу одно мгновение:
Наше знакомство, больше ничего.
 
Мне станет легче, я забуду муки.
Не буду помнить наших вечеров.
И хорошо, для нас так будет лучше
Забудем все и больше ничего.