Хотеть.

Хотеть касаться твоих рук,
Забыть о бедах и о прошлом.
Обняться, кутаться в хомут
И быть спокойным, безмятежным.
 
Хотеть водить по волосам
Рукой своей и вспоминать,
То как сидели ночью мы
И говорили о любви.
 
Хотеть сидеть вдвоём на кухне,
Пить чай, смеяться и болтать.
Забыть о прошлом, предстоящем
И только жить с тобой, сейчас.