Рудименты

Есть женщины- красотки. Шарм и шик.
От них свой взгляд убрать не так-то просто.
При них обычно- серенький мужик с проплешиной и низенького роста...
То- для контраста! Все внимание- ей!
Восторженные вздохи, комплименты...
Но нет подруг и преданных друзей.
 
Ей не к лицу такие "рудименты"...