Ненависть - фашизма альфы круче

Наследуется, явно и опасно
Слепая ненависть, для блага власти;
Всё в мире этом не всегда прекрасно,
Есть ненависть - печать любви, отчасти.
 
Кто выдумал опасные всё ж роли:
Раздоры зависти, убийства, войны;
Мораль и нравственность гнетут давно ли,
С войны "Отечественной" так достойны.
 
Гордимся чем? - Что ненавидим Бога
Соседей, хоть от плоти плоть - они же...
Остановитесь у войны порога,
Убийцы сущего, фашизм вам ближе?