Обрывки белой ткани на полях

Ещё зима не знает счастья "Ах!": Оторопели здешние пейзажи, Обрывки белой ткани на полях Укрыли пашню, парки., ветви даже Нелепые пригорки гор и крыш... Рок - нет единого покрова сути; Знать осень всё ж всесильна, словно Путин И шаловлива, будто снег - малыш. Гоняют тучи злобные солдаты, На небесах квартиры, кельи есть Для тех, кто власти защищая честь, Берёт флаг смуты лживой, полосатый.