Тьма живет

Я не скучаю
О тебе
Хотя хотел бы
В тусклый вечер
 
Не отдаю себя я тьме
Зачем?
Она и так во мне
Навечно
 
Две чашки треснули
На дне
Горячий кофе
Ныне хладен
 
Мы были преданы
Но где?
И далеко
Казалось рядом
 
Мне не пристало
Умирать
Нет жалости
Увядшей жизни
 
Твои цветы
Им век сиять
Они как ты
Был дар мне свыше