Пусть тебе станет очень тепло

Ты молчишь и молчанье несносно,
А я жду, я всё жду и молюсь,
Извини, может, я не серьёзна,
Извини, я всё так же люблю.
Ты меня, может быть, не услышишь,
Я напрасно кричу в полутьме,
Может быть, и не мне ты всё пишешь,
А я глупая, верю судьбе...
Хорошо, я молчу, ты услышишь,
То, что сердце моё утекло.
Пусть же в жизни твоей станет, слышишь,
На мгновение станет тепло...