Разговор с тобой.

Что за рисунки на стенах? Что за крики в моей голове?
Я бы никогда в это не поверил, если бы это ты не поведал мне.
А Вы собственно кто? Мой клон или сонный голос внутри.
Зовешь меня на ты? Ну ладно зови. А я кто? Я это ты?
Посмотреть в окно? А что там? Погода хорошая, вроде.
Дети веселые с взрослыми ходят. Я не весел? Ну да, бывает.
Из-за чего? Думаю откуда, и кто в мои вены ножи втыкает.
Знаешь, я думаю... А нет... Забей, хотя, думаю не люблю их.
Их это кого? Наверное людей... Но я не уверен, бывают добры.
Но иногда не дают вылезти из своей кануры.. убил их бы.
Зеркало, а что оно? Оно меня не покажет, ведь я внутри настоящий.
Внутри есть я, средь кишков и легких, поищи рядом с селезенкой.
Не нашел? Ну бывает, я же говорил, стой, а ты кто?
Я просто забыл, извини если уже я спросил, но как ты себя... а...
Сумел победить, ведь даже меня, ты сумел полюбить.
Стой! Так ты кто, или мне Вас на Вы? Ты зовешь так? Ну ладно зови..