Возгорание.

И вязнет в грязи наш ночлег,
Раступаются деревянные люди,
Вода так тиха и грани в ней нет,
Вода так ясна, как чистое блюдо.
И костер наш горит, как ярый набег,
Горы как статуи, им тысячи лет,
Будем надеяться... что на этот раз...
Возгорания... не наступит...