что делать, если хочешь умереть?

Что делать, если хочешь умереть?
И как смотреть в глаза родным, когда на сердце сумрак?
Что делать, если думаешь "Опять!"
День изо дня глаза открыв поутру?
 
Что делать, если хочешь умереть,
Но продолжаешь улыбаться как придурок
И, встретив вновь знакомое лицо,
Зовешь его: "Приятель, с добрым утром!"
 
И снова, те же разговоры невпопад,
И снова говоришь, что все в порядке,
Но вечером, ложась без сил в кровать,
Мечтаешь о конце для этой "сказки".