А если это любовь?...

А если это любовь?...

Аудиозапись

Они визжали криками до ночи,
И мирились нежно до утра ,
А любовь им отдаляла встречу,
Снова наша песня Ля-ля-ля....
 
Исполняют Е Олен и А. Суханов.