Царство Снежной Королевы

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
В царстве Снежной Королевы
Слышим мы со стороны
Звон сосулек и напевы,
И мы в них вовлечены.
 
От хрустальных снизу веток
Льда холодные мосты.
Дед Мороз, он дышит, крепок…
Снега белые холсты…
 
Серебрится в бликах солнца
Несравненный гобелен.
Крышу дома и оконца
Красотой берёт нас в плен.
 
Царство снежное земное,
Где звенят колокола
Посмотрел, вдруг предо мною
Вьюга стелет кружева!