От запаха седеющей волны (продолжение)

Нам ароматы голову кружили,
Всё потому - друг друга мы любили.
 
Вовлечены в красивое влечение,
Любви и магии здесь будет продолжение.
 
Ты обнимаешь нежною рукой
Меня над той, седеющей волной.
 
Она вдруг в сотни брызг вмиг разлилась,
В душе рождая от волны той страсть!