беззаботный хам.

беззаботный хам.
Лично мне не до реформ.
И без них неплохо жить.
Бабы рады, скот накормлен,
Без проблем дают кредит.
Лечат, учат, в рот не смотрят,
Не ругают и не бьют.
И поэтому я бодро,
Положил на всю х*йню.
Старожилы невдомеке
Как, мол, научился так,
Может быть на солнцепеке
Перегрелся Твой чердак?
Или Ты употребляешь,
Наркотическую дрянь?
Я молчу. Не угадаешь
Ни одну из моих тайн.
И пока с опаской будут
Ждать когда же грянет гром,
Я приду из ниоткуда
Не мечтая ни о чем.
Потому что по х*й просто,
Мир вращается и так
Нет реформ — нет вопросов,
*процитировал Собчак.
Жаль меня Собчак не станет,
Декламировать с трибун .
И не будет под постами,
Обсуждать мой острый ум.
А вообще реально по хер 
Кошка есть и есть жена 
Все живут, никто не помер. 
Остальное по хренам. 
Вот совсем не колыхает 
Что-то, где-то, с кем-то, там 
Не изгой, не против стаи, 
Просто беззаботный хам.
01.07.2018