ПРО ДНИ РОЖДЕНИЯ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ (Stira)

ПРО ДНИ РОЖДЕНИЯ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ (Stira)
Про Дни Рождения постоянно забываю.
На поминках не появляюсь никогда.
Повестками и флайерами жопу вытираю.
Опаздывая, путаю проулки и дома.
Имен друзей не вспоминаю даже.
Про планы на работу, лучше промолчать.
К любому делу подхожу неважно,
Не зная как всегда с чего начать.
 
Но я росту! Учусь быть пунктуальным,
На именины подготовлен и одет.
И адресата достигать повестки стали!
На #яндекскарте путь найду без бед.
Андрей, Евгений, Саша, Анатолий,
Сережа, Лена, Дмитрий, Николай,
Не ожидали поворот такой, и более,
Меня не называют раздолбай.
Возможно продержусь недолго.
И откажусь все то запоминать.
Пусть за спиной зовут подонком,
А мне и так не плохо проживать.
Но отрекаться не считаю нужным.
Слагаю речи я невовремя , но вот,
Склеротик От Души, поздравить Душу,
Безвинно может даже через год.
И не явиться по повестке третьей.
Часы с будильником на постер поменять.
Бороться можно, но не нужно с этим.
Провалы в памяти дозволено прощать.
 
...11.2018г