Коммуникабельная Елена.

Коммуникабельная Елена.
Сидя писая, Елена,
Размышляя о насущном.
Оставалась неизменно,
Напрвляющей, ведущей.
Вездесущей ,реактивной,
Первозданной и деловой,
Лишь ширинку застегнула,
Стала вновь сама собой.
0804.2018