Спасибо русской деревеньке...

Спасибо русской деревеньке...
Спасибо русской деревеньке!
Тепло в душе хранит она для нас,
В домах так вкусно пахло хлебом,
В ней пахло русским духом,
Где каждый был друг другу рад,
В избе уютно,чисто...
Уютный быт и простота,
Не было изысканности пышной,
Всегда царили любовь и доброта...