Важнее человеком быть...
Да,нет же!!!..Мы вовсе не стареем,
Душа всегда ведь молода,
Жизнь нам подарки оставляет...
Вуаль морщинок лица украшают,
О жизни прожитой вещают нам,
В морщинке каждой боль и горе,
И серебро уж серебрится на висках,
Грустить не нужно,на то,они и годы,
Куда важнее человеком быть,
Душа полна тепла и света,
Могла другим его дарить,
Не важно,кто ты,или где ты,
Куда важнее человеком быть....