Зимнее утро...

Зимнее утро...
Утро было удивительно красивым...
Солнце ярко светило в небесах,
Мороз тихонечко бежал и улыбался,
Искусно он деревья украшал...
 
Их все одел в меха пушистые и белые,
На снег россыпь бриллиантов разбросал,
А за околицей  был санный путь проложен,
Его лошадка проложила не спеша,
 
Снег под полозьями скрипит и серебрится,
Извозчик закутанный в тулуп тихонечко сопит,
Мороз уставший,но очень крепкий...
Всё дальше в свои владения спешит...