*Смешинка на устах* (на конкурс "Блеф"..., но не вошедшее)

*Смешинка на устах*  (на конкурс "Блеф"..., но не вошедшее)

Аудиозапись

Опять блефуешь дёшево и нагло.
Ты в этом весь! А мне ль того не знать?
В овечьей шкуре — мол, не волк, но ангел,
За пару медяков продашь и мать!
 
И для меня узоры сладострастья
Рисуешь акварелью сладких слов,
Что я твоё единственное счастье.
Ты ради чувств на подвиги готов!
 
Но слушаю. Мне скучно и забавно.
Зачем пускаться вброд, не зная вод?
Я всё равно не сдам позиций главных,
В душе для лжи давно закрыт проход.
 
Небрежно вновь завел свою волынку,
Пытаясь междустрочно скрыть гешефт.
А мне попала на уста смешинка:
Не первый раз я слышу этот блеф…
 
Лето,2018
Муз: Я без тебя как песня без слов…