Ноябрь

Дождь. Туман. Температура.
Рядом тихо сопит кот.
Плохо. Больно. Я, как дура,
Жду, когда она придёт.
Тихо. Скучно. Дико. Мрачно.
Так проходит день за днём.
Одеяло. Холод. Врач.
Мысли в голове огнём.
Расстояние. Гордость. Слезы.
Может это не любовь?
Я как будто под наркозом,
Мне долейте ее кровь.
Где ты? Как ты? Нет ответов.
В голове лишь пустота.
Мне бы парочку билетов,
Поменять бы города.
Цифры. Номер телефонный
Не сменила - я ждала.
Как-то месяцем холодным
Друга потеряла я.